芜湖市首届网商沙龙顺利举办
发布时间:2012-11-03 08:48:59     浏览次数:2253    
    为了在网商网企之间、网络行业内部搭建一个加强交流、拓展合作、共同发展的平台,725日下午,芜湖市首届“网商沙龙”在皖江电子商务中心举行。市工商局网监分局、市广电传媒有限公司以及各大网络企业代表参加交流。在主题为“分享.共赢”的话题讨论中,与会人士就如何实现本地网企的合作与共赢展开了热烈的交流。

   在与网络企业交流时,市工商局网监分局负责人介绍了工商部门对网络市场的监管和服务举措,他表示愿为网络经济的发展提供更加完善的服务,为本地网商网企创业兴业营造更加和谐的发展环境。安徽三只松鼠电子商务公司和芜湖凡臣电子商务公司负责人结合企业的成长与发展,分享了各自的成功经验。与会的代表也都各抒己见、集思广益,就如何实现网商网企做大做强、如何促进芜湖网络经济更好更快发展进行了充分的交流和探讨。