芜湖网监分局服务网商获淘宝冠军店主称赞
发布时间:2012-11-30 08:52:13     浏览次数:2690    
    1111是“淘宝购物狂欢节”,安徽三只松鼠电子商务有限公司以766万元的日销售额,一举拿下淘宝网食品类销售额第一名。安徽三只松鼠电子商务有限公司是今年2月份刚刚在芜湖市工商局注册登记的网络企业,定位于森林食品。森林食品是由该公司创造的新品类,代表着天然,新鲜,以及非过度加工;主要经营坚果、茶叶、蜜饯、干果等森林产品。

  谈到公司的快速发展,总经理章燎原对工商部门优质高效的服务赞不绝口,他深有感触地说,企业的发展离不开工商部门的帮助和扶持,“三只松鼠”从落户芜湖开始,工商部门就提供了全过程、全方位的服务。登记注册时,工商部门专门开辟了绿色通道,全程指导和帮助协调。上网运行之初,工商部门及时跟进,在企业设立了消费维权服务站,并对客服人员开展消费维权知识培训,指导企业提高服务质量和消费者满意度。今年9月,市局网监分局在走访中了解到多家网企遇到人才瓶颈,立即组织5家高校和10家网企进行对接,成功举办了校企对接会,帮助企业和学校搭建合作桥梁。这次为了备战“双十一”,公司与商贸学院合作,一次性雇用了120名电子商务专业的大学生,参与到营销活动中来,有效解决了高峰期人力不足的问题,也为大学生提供了在岗培训和实战的机会。