合肥市工商局召开全市网监工作通报推进会
发布时间:2017-08-21 09:43:02     浏览次数:208    

为进一步发挥基层网监作用,扎实推进全市网监工作,84日下午,合肥市工商局组织召开全市网监工作通报推进会,市局网监局负责人及各县(市)区、开发区市场监管局分管局长、网监业务科室负责人参加了会议。   

会上, 合肥市局网监局赵兵副局长介绍了上半年网监局工作情况,并就合肥市网络监管服务平台上线试运行和创建合肥市网络监管与服务示范园区等重点工作进行了说明;网监局吴强副局长对全市县(市)区、开发区局上半年网监工作进行了通报,从“基础工作扎实推进、重点工作成效明显、特色工作迈出步伐、组织保障得到加强”四个方面予以肯定,指出了存在“区域工作不平衡、监管服务能力不足、部分工作不实不细”三个方面的问题,并提出了下一步具体工作要求。

最后,合肥市局网监局许俊超局长进行了总结,指出我市网监工作能够在全省领先,所取得的成绩离不开各县(市)区、开发区局的共同努力;希望通过此次通报推进会,既要看到成绩也要认识到存在的不足并加以改进;要从“打造专业队伍、强化监管手段、严格流程规范、争创一流业绩”四个方面入手,按照本次会议要求,结合实际,扬长避短,形成合力,努力使全市网监工作再上新台阶。

合肥市局网监局检测中心负责人在会议结束前,向与会的各县(市)区人员介绍和演示了即将在全市推广应用的合肥市网络交易监管服务平台。