铜陵市工商局认真学习贯彻党的十八大精神
发布时间:2012-11-19 11:07:32     浏览次数:2118    

    

    1115日上午,铜陵市工商局召开党的十八大报告专题学习会议,会议由该局党组书记、局长高申其主持。

会上,高申其局长带领大家认真学习了党的十八大报告,并就全局学习贯彻十八大精神进行了安排部署。高申其指出,党的十八大是我国全面建设小康社会关键期和深化改革开放、加快转变经济发展方式攻坚期召开的一次十分重要的大会,全体工商干部要加强学习,深刻理解和把握十八大报告的精神实质,要将思想认识统一到党的十八大精神上来,用实际行动学习贯彻十八大精神。高申其要求,一是要加强宣传,积极营造氛围。全系统各单位要将学习宣传贯彻十八大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要精心组织,周密安排,迅速组织开展学习贯彻活动;要通过专题学习、报告会、学习日等多种形式,把全系统学习宣传贯彻活动引向深入。二是要立足实际,推动工商工作,全系统各单位要把学习贯彻十八大精神转化推动工商部门工作的动力,在服务经济发展、市场监管、消费维权、依法行政、效能建设等方面充分发挥工商行政管理职能作用,为铜陵改革发展、市场稳定、社会和谐努力营造规范有序的市场环境和公平公正的竞争环境;要进一步加强基层党组织建设和队伍建设,努力打造一支“政治上过硬、业务上过硬、作风上过硬”工商行政管理干部队伍。