省工商局市场处来宣调研电子商务和品牌汽车两行业
发布时间:2014-12-30 08:56:32     浏览次数:1735    
 

1224日上午,安徽省工商局市场处处长郑文宝一行在市工商局市场规范管理局唐传利局长陪同下赴宣城市益宣电子商务有限公司和宣城市创元电子商务有限公司考察调研电子商务运营服务及发展相关方面工作。

郑处长一行仔细听取了两公司负责人就本公司的目前发展运营相关情况介绍,还详细了解了宣城的电子商务发展环境、两公司在发展过程遇到的瓶颈,以及企划、销售渠道、品牌保障以及技术支持等相关情况。在座谈中,郑处长分别同两公司负责人就宣城的电商企业做大做强、配套措施、发展前景、销售模式、政策扶持等问题进行了深入的交流。

下午,郑处长一行来到宣城市开发区亚夏汽车公司和标致汽车4S店进行调研。在听取了企业的介绍后,郑处长认为汽车销售企业主要目光要放长远,在服务上、质量上、规范管理上下工夫,以诚信来赢得市场竞争优势。并表示将在工商职责范围内给予企业最大限度的支持,全力搞好服务,推动企业发展。

 走访调研中,郑处长一行还深入汽车城各经营户,查看实地经营场地,与业主亲切交谈,了解经营情况。